Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Телефон: (048) 770-40-04  Факс: (0482) 49-71-33  Моб: (099) 215-13-32  Email: 7192309@mail.ru



Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Особенности эксплуатации задвижек
При неблагоприятных условиях работы уплотнительных колец, во избежание коррозии и задирания металла рабочих поверхностей, применяются параллельные задвижки со смазкой. Смазка несколько повышает также герметичность запорного органа задвижки. В таких задвижках полость корпуса заполняется консистентной смазкой, которая и смазывает уплотнительные кольца затвора.
Задвижки с большими условными диаметрами прохода и при больших давлениях рабочей среды для снижения усилия, необходимого при открывании задвижки, а также уменьшения вероятности возникновения гидравлического удара в системе снабжаются наружным обводом. Все задвижки снабжаются сальниковым уплотнением шпинделя, так как сильфонное не создает достаточного хода, чтобы обеспечить нормальную работу задвижки. На задвижках с малыми условными диаметрами прохода, работающих на коррозионных и абразивных средах, имеются попытки применить сильфоны из пластмассы.
Задвижки, так же как и вентили, часто снабжаются верхним уплотнением для отключения камеры сальника от полости задвижки.


Энциклопедия арматуростроения:

Трубопроводная арматура
Вначале разберемся с понятием – что есть трубопроводная арматура. Это устройства, монтируемые на трубопроводах, емкостях, котлах и других установках, предназначенные для отключения, распределения, регулирования, смешения или сброса потоков сред.
Классификация этого вида арматуры по назначению:
1) Промышленная трубопроводная арматура общего назначения применяется во многих отраслях. Предназначение ее для сред с часто применяемыми значениями давлений и температуры. Этой арматурой оснащаются водопроводы, паропроводы, городские газопроводы, системы отопления и т.п.
2) Арматура специального назначения - для эксплуатации при в общем-то невысоких давлениях и температурах, при низких температурах, на коррозионных, токсичных, радиоактивных, вязких, абразивных или сыпучих средах. Это энергетическая арматура высоких энергетических параметров, криогенная, коррозионностойкая, арматура с обогревом, арматура для абразивных гидросмесей и для сыпучих материалов.
3) Целевая трубопроводная (запорная арматура) - есть общепромышленная и специальная арматура, используется по техническому регламенту.
4) Арматура по специальному заказу (специальная) разрабатывается и изготовляется по отдельным заказам на основании особых технических требований. К этой категории относится и отдельная арматура для АЭС.
5) Сантехническая арматура - та, которой оснащают различные бытовые устройства: газовые плиты, ванные установки, кухонные раковины и др. Она имеет маленькие диаметры прохода и чаще управляется вручную (исключение - регуляторы давления и предохранительные клапаны для газа).
6) Судовая арматура. Она выпускается для работы в специфических условиях эксплуатации ее на судах речного и морского флота с учетом повышенных требований в отношении минимальной массы, вибростойкости, повышенной надежности, особых условий управления и эксплуатации.


Правильно подобрать изделие для Ваших условий эксплуатации, настроить крутящий момент и обучить Ваш персонал – задача для технических специалистов нашей компании.


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками