Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 787-10-02     (067) 482-01-71    Email: tkvbaza75@mail.ru


Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Типы клапанов.
В зависимости от принципа работы различают два больших класса клапанов – с поворотным движением затвора и линейным. В клапанах первого типа (кранах) затвор поворачивается вокруг оси, открывая или закрывая проход. В клапанах второго типа при открытии клапана затвор поднимается и открывает седло.
В зависимости от назначения различают обратные, дроссельные, редукционные и регулирующие клапаны. Обычно клапаны рассчитаны на многократное использование, но бывают и клапаны одноразового действия (мембранные пироклапаны).


Энциклопедия арматуростроения:

Задвижки служат для абсолютного перекрытия потока рабочей среды и представляют собой часто применямый тип запорной трубопроводной арматуры, устанавливаемой на трубопроводах специального назначения и основных трубопроводных системах.


«Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» успешно работает на российском рынке трубопроводной арматуры. Имеет филиал в Украине.
За прошедшее годы фирма заслужила репутацию надежного делового партнера. Нашими постоянными клиентами являются многие строительно-монтажные организации, городские теплосети, жилищно-коммунальные хозяйства, предприятия нефтегазовой и химической промышленности, а также различные коммерческие организации в Москве и других регионах России.


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками