Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 787-10-02     (067) 482-01-71    Email: tkvbaza75@mail.ru


Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Материалы изготовления задвижек
Задвижки чугунные, задвижки стальные, задвижки кованые, пластмассовые, из цветных сплавов. Задвижки стальные изготовляются с литыми и сварными корпусом и крышкой, а также из деталей (корпус, крышка), изготовляемых из штампованных элементов или листового проката, соединенных сваркой. Штампосварной способ обеспечивает возможность получать детали из прочного и тщательно проконтролированного металла, поэтому применяется для ответственных объектов (в атомной энергетике).
Разновидности задвижек
В настоящее время имеется большое количество конструктивных разновидностей задвижек. Задвижки обычно изготовляются полнопроходными, т. е. диаметры отверстий в присоединительных патрубках не сужаются. В некоторых случаях, с целью экономии металла, снижения усилий и моментов, необходимых для управления арматурой, применяются суженные задвижки, у которых диаметры отверстий в корпусе меньше диаметра отверстий во фланце. Суженные задвижки имеют больший коэффициент гидравлического сопротивления, чем полно-проходные. Сужение прохода в задвижке, как правило, выпол­няется симметрично с обеих сторон, но может быть выполнено и несимметрично, что имеет недостаток — задвижку такой конструкции следует устанавливать на трубопроводе более пологим конусом в сторону движения рабочей среды, в то время как задвижку с симметричным сужением можно устанавливать любой стороной к направлению потока.


Энциклопедия арматуростроения:

Фланец
Фланец - деталь трубопровода, предназначенная для монтажа отдельных его частей, а также для присоединения оборудования к трубопроводу.
Фланцы представляют собой плоское стальное кольцо или диск, в котором имеются отверстия под болты или шпильки. Также фланцами называют соединительные части труб, резервуаров, валов и так далее.
Отверстия для болтов и шпилек служат для прочного и герметичного соединения труб, присоединения их к машинам, аппаратам и емкостям, для соединения валов и других вращающихся деталей. В трубах и резервуарах фланцы с уплотнением обеспечивают герметичность внутренних полостей. Фланцы валов и аналогичных вращающихся деталей обеспечивают надлежащую прочность для передачи усилий.


Завод-производитель и стоимость изделий уточняйте при покупке. Отгрузка продукции производится со склада в г. Челябинск/Одесса . Прайс-лист для тендеров, конкурсов, торгов не высылается.


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками