Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 787-10-02     (067) 482-01-71    Email: 7192309@mail.ru



Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Назначение трубопроводной арматуры.
По своему функциональному назначению арматура делится на: запорную, регулирующую, распределительно-смесительную, предохранительную, защитную, фазоразделительную и массоразделителъную арматуру.
По методу управления арматура классифицируется по группам:
1) Автоматически действующая (автономная) арматура – та, рабочий цикл которой совершается под действием рабочей среды, без каких-либо посторонних источников энергии. К автоматически действующей арматуре относятся: регуляторы давления, регуляторы уровня, конденсатоотводчики, обратные клапаны, предохранительные клапаны.
2) Управляемая арматура - та, рабочий цикл которой выполняется по соответствующим командам извне в моменты времени, определяемые рабочими условиями или обстановкой. Команду подают оператор или автоматически действующие приборы, установленные в системе автоматического управления технологическими процессами. К управляемой арматуре относятся все типы запорной арматуры, регулирующие клапаны.


Энциклопедия арматуростроения:

Переключающее устройство
Переключающее устройство предназначено для установки совместно с предохранительными клапанами для отключения работы одного клапана и одновременного подключения второго клапана, а также для распределения потока среды по трубопроводам или смешивания сред. Также может поставляться в блочном исполнении: одно устройство переключающее на входе, два предохранительных клапана, второе устройство переключающее на выходе, соединенное цепной передачей с первым.
Переключающие устройства изготовители выпускают из различных сталей. Переключающие устройства при изготовлении из углеродистой стали допустимо использовать для работы с малоагрессивной средой: водой, воздухом, паром, аммиаком, нефтепродуктами, нефтью, природным газом, жидкими углеводородными средами при температуре от минус 40 до плюс 425 градусов Цельсия. Переключающие устройства из легированной стали используются на тех же средах, что и устройства из углеродистой стали, но допускается их использование при более низких температурах рабочей среды: от минус 60 градусов Цельсия. Переключающие устройства из жаропрочной стали 12Х18Н9ТЛ, кроме перечисленного, допустимо использовать для нефтепродуктов, содержащих до 0,1 % сероводорода и химических сред при температурах от минус 60 до плюс 600 градусов Цельсия. Допустимо использование блока переключающих устройств, состоящего двух переключающих устройств: одно на входе, другое на выходе и двух предохранительных клапанов, соединенных цепной передачей.


Основными преимуществами сотрудничества с «Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» являются:
Оперативная доставка товара благодаря эффективной системе логистики
Возможность получения квалифицированной консультации по подбору необходимой трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, фланцев
Оперативное решение возникающих вопросов благодаря эффективной организационной структуре


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками