{**}


Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Телефон: (048) 770-40-04  Факс: (0482) 49-71-33  Моб: (099) 215-13-32  Email: 7192309@mail.ru



Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Параллельные задвижки
Параллельные задвижки могут иметь затвор в виде одной сплошной плиты или в виде двух дисков с пасположенным между ними распорным элементом в виде клина или грибка.
В первое случае при открытии и закрытии задвижки шпиндель совершает только вращательное движение, а ходовая резьба находится внутри полости задвижки в контакте с рабочей средой. Такие задвижки примеными для трубопроводов, транспортирующие минеральные масла, нефть и воду, не засорённые твёрдыми примесями и обеспечивающие смазку пары трения "шпиндель - ходовая гайка".
Для управления задвижками используется ручной или электрический привод. На задвижках больших диаметров с ручным управлением используется редуктор с червячной, конической или цилиндрической зубчатой передачами для уменьшения необходимого усилия на маховиках ручного привода.
К трубопроводу задвижки крепятся при помощи фланцев с болтовыми соединениями или при помощи сварки. Сварные соединения более надёжны, по сравнению с фланцевыми, и поэтому используются в наиболее ответственных случаях - например, в энергетических системах при высоких температурах и давления рабочей среды.
Задвижки обычно изготавливаются полнопроходными, т.е. диаметр прохода задвижек практически равен диаметру трубопровода. В некоторых случаях, с целью уменьшения массы и габаритов, снижения усилий и моментов, необходимых для управления арматурой, используются суженные ("раструбные") задвижки, у которых диаметр прохода в корпусе меньше внутреннего диаметра соединительных фланцев (как правило, на одну ступень параметрического ряда условных диаметров).
Некоторые типы задвижек с невыдвижным шпинделем снабжены указателем положения затвора, который может иметь линейную или круговую шкалу.


Энциклопедия арматуростроения:

Отличительные особенности и характеристики фланцев
Существуют определенные характеристики фланцев:
Основой этой группы характеристик является конструкция фланца. На территории Украины и России наибольшее распространение получили следующие фланцевые стандарты:
ГОСТ 12820-80 - фланец стальной плоский приварной.
ГОСТ 12821-80 - фланец стальной приварной встык.
ГОСТ 12822-80 - фланец стальной свободный на приварном кольце.
EN 1092-1- единая норма Европейского союза
ANSI B 16.5.- Американский стандарт
Эти фланцы по наиболее распространенным стандартам, упомянутые выше, предназначены для соединения трубопроводной арматуры и оборудования.


Все изделия имеют технические паспорта, разрешения Госгортехнадзора на применение, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Чертеж изделия, масса, габаритно-присоединительные размеры высылаются по заявке.


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками