Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 787-10-02     (0482) 37-48-09, 37-48-10    Email: tkvbaza75@mail.ru



Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Блок предохранительных клапанов
Выпускают блоки предохранительных клапанов (с переключающими устройствами), он представляет собой сложную систему трубопроводной арматуры, состоящую из двух предохранительных пружинных клапанов и двух устройств переключающих, соединенных между собой цепной передачей с целью синхронного управления и предназначен для автоматического выпуска среды при повышении давления сверх установленного в сосудах, аппаратах или трубопроводах, для нефтеперерабатывающей, нефтегазодобывающей, нефтехимической, газовой и энергетической отраслей промышленности в условиях умеренного, холодного и тропического климатов.
При вращении маховика одного из переключающих устройств происходит одновременное перемещение запорного органа обоих ПУ и перекрытие трубопровода на входе и выходе к одному из предохранительных клапанов, что необходимо для безопасности и соблюдения экологических требований. При этом одновременно открывается на входе и выходе трубопровод к другому предохранительному клапану, который становится рабочим. Перекрытому предохранительному клапану в это время можно произвести ревизию, мелкий ремонт или полную его замену не останавливая технологический процесс.


Энциклопедия арматуростроения:

Основные элементы конструкции клапана.
Клапан состоит из корпуса, седла, крышки (головки), затвора (заслонки) и штока (шпинделя) с маховиком или автоматическим устройством для его перемещения на который монтируется электропривод или редуктор. Корпус объединяет все части в одно целое. Внутрь клапана поступает рабочая среда с одной стороны корпуса, а шток, который располагается в головке вместе с уплотняющим сальником, перемещает затвор, закрывая или открывая седла. Среда проходит через отверстие в седле и вытекает с другой стороны корпуса. Поток, при этом, может сохранять направление движения или поворачиваться под углом.
Внутренние части клапана могут быть выполнены из тех же материалов, что и корпус, но используются также пластмассы, резина и упрочняющие покрытия. В качестве уплотняющих материалов, герметизирующих шток, седло и затвор обычно применяют тефлон, хлопок, резину или графит в зависимости от вида рабочей среды и температуры. Уплотняющие материалы должны обеспечивать хорошую герметизацию и в то же время низкое трение для обеспечения свободного перемещения штока.


«Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» предлагает своим партнерам:
- консультации по назначению, областям применения и техническим характеристикам различной трубопроводной арматуры, ценам и срокам поставки;


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками