Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 787-10-02     (067) 482-01-71    Email: tkvbaza75@mail.ru


Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Заглушка-кольцо
Заглушка-кольцо - запорно-регулирующая арматура, которая применяется на трубопроводах природного газа, имеющего температуру от -30 до +80 градусов Цельсия. Заглушка-кольцо устанавливается на трубопроводах сравнительно небольших диаметров с DN от 20 до 500 мм, при давлении PN от 16 до 160 атмосфер. Изготавливается из стали: углеродистой, легированной, нержавеющей.
Заглушка-кольцо во время работы подвергается воздействию внутреннего избыточного давления, по этой причине в металле заглушки начинает действовать растягивающее напряжение, которое зависит от внутреннего давления и толщины стенок. Для производства заглушек используют штамповку на кривошипном или гидравлическом прессе, обкатку на особых обкатных машинах и штамповку взрывом. Способ производства подбирают в зависимости от размера и формы заглушки, предъявляемых технических требований. Чаще всего при серийном изготовлении применяют штамповку на гидравлических прессах, которая обеспечивает достаточно высокую точность и качество.


Энциклопедия арматуростроения:

Вентили
Вентиль (клапан) — устройство, устанавливаемое на трубопроводе или сосуде и предназначенное для открытия или закрытия при наступлении определённых условий (повышении давления в сосуде, изменении направления тока среды в трубопроводе).
Вентили имеют большое число конструктивных разновидностей. Вентили могут быть односедельными и двухседельными, последние применяются обычно только как распределительные и регулирующие.
В зависимости от направления потока через арматуру вентили подразделяются на проходные, прямоточные и угловые. В проходных вентилях рабочая среда на выходе из корпуса имеет то же направление, что и на входе. Прямоточные вентили — проходные со спрямлённой линией движения потока. Они имеют меньшее гидравлическое сопротивление по сравнению с проходными. В угловых вентилях направление потока среды на выходе перпендикулярно к направлению потока на входе.
Виды вентилей:
Запорный вентиль
Регулирующий вентиль
Обратный вентиль


«Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» торгово-снабженческая организация, имеющая многолетний успешный опыт работы на рынке трубопроводной арматуры.
Высокое качество продукции гарантировано нашими поставщиками, крупными заводами-изготовителями трубопроводной арматуры.


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками