Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 783-19-23     (093) 314-70-27    Email: 7192309@mail.ru



Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

В силу конструктивных особенностей условия монтажа этих фланцев различаются.
Фланец стальной плоский приварной. При монтаже фланец "надевается" на трубу и приваривается двумя сварными швами по окружности трубы.
Фланец стальной приварной встык. Монтаж такого фланца по сравнению с плоским приварным фланцем предусматривает только один соединительный сварной шов (при этом необходимо соединить встыкторец трубы и "воротник" фланца), что упрощает работу и сокращает временные затраты.
Стальной свободный фланец на приварном кольце состоит из двух частей - фланца и кольца. При этом, естественно, фланец и кольцо должны быть одного условного диаметра и давления. Такие фланцы отличаются по сравнению с вышеперечисленными удобством монтажа, т. к. к трубе приваривается только кольцо, а сам фланец остается свободным, что обеспечивает легкую стыковку болтовых отверстий свободного фланца с болтовыми отверстиями фланца арматуры или оборудования без поворота трубы. Они часто используются при монтаже трубопроводной арматуры и оборудования в труднодоступном месте или при частом ремонте (проверке) фланцевых соединений (например, в химической промышленности).


Энциклопедия арматуростроения:

Шаровой клапан (кран).
В этом клапане регулирующий элемент представляет собой шар со сквозным отверстием. Шар расположен между двумя седлами. Шток клапана может поворачивать шар на 90 градусов. Когда клапан открыт, отверстие в шаре совпадает с отверстиями седел и жидкость движется беспрепятственно. В закрытом положении отверстие в шаре располагается перпендикулярно отверстиям в седлах, которые оказываются плотно перекрытыми поверхностью шара.
Шаровые краны часто выходят из строя, если в среде присутствуют разного рода примеси. Шаровые краны могут быть надземными и поземными с удлинённым штоком. Лидером по производству подземных кранов является Алексинский завод и Пензенский завод.


«Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» предлагает своим партнерам:
- комплектацию под заказ любой сложности трубопроводной арматурой, предварительный подбор оборудования по оплаченным счетам и раздельное его складирование, что обеспечивает экономию времени клиента при получении товара;


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками