Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 787-10-02     (067) 482-01-71    Email: tkvbaza75@mail.ru


Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Затвор обратный
Затвор обратный относится к защитной трубопроводной арматуре, цель которой - защита оборудования от аварийных изменений давления и направления потока среды. Защита производится путем отключения обслуживаемой линии или участка. В этом заключается отличие защитной арматуры от предохранительной. При аварийных изменениях параметра среды, она закрывается, отсекая защищаемый участок от остальной части трубопровода, тогда как предохранительная арматура, напротив, открывается для выпуска среды.
Затвор обратный устанавливается на трубопроводах с целью предотвращения обратного потока среды. Принцип его действия - поворотный. Затвор представляет собой совокупность подвижных и неподвижных элементов: кольцевого корпуса, поворотного диска, золотника, клина, шибера, плунжера, уплотнителя и седла. Все эти составляющие образуют проходное сечение и соединение, которое препятствует протеканию рабочей среды.
Затвор обратный обладает простой и эффективной конструкцией. Она обеспечивает быструю замену элементов уплотнения, позволяет производить ремонтные работы без обширных специальных знаний. Затвор не требует дополнительной смазки рабочих частей и их регулировки. Небольшое количество деталей и простота в обслуживании делают изделие удобным в применении. Также в его пользу говорят и малые весовые и габаритные характеристики (особенно, для больших диаметров). Популярность затворов объясняется и их низким гидравлическим сопротивлением, соединением функций регулирования и полного перекрытия потока, простым циклом управления.


Энциклопедия арматуростроения:

Клапан запорный.
Запорный клапан (вентиль) обычно используются в промышленных трубопроводных системах, когда клапан должен быть либо полностью закрыт, либо полностью открыт. Когда клапан открыт, поток проходит, практически не встречая сопротивления. В клапанах с подъемным штоком, которые в открытом положении занимают больше места, верхняя часть штока имеет резьбу, а маховик – гайку с упорными кольцами. При вращении маховика гайка перемещает шток.
Вентиль создает большее сопротивление потоку, чем задвижка. На вентиле происходит перепад давления, и он применяется для регулирования расхода или давления в трубопроводе (дросселирование потока). Вентили всегда имеют вращающийся шток (бабочка). При вращении маховика винт штока перемещается по резьбе головки, вызывая подъем или опускание затвора. Вентили имеют очень много разновидностей.


Основными преимуществами сотрудничества с «Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» являются:
Возможность получения товарного кредита, льготных условий по доставке товара в отдаленные регионы, применение различных схем оплаты и т.д.
Прозрачность и открытость компании для любых форм сотрудничества


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками