Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Телефон: (048) 787-10-02  Факс: (0482) 49-71-33  Моб: (097) 502-86-34  Email: tkvbaza75@mail.ru



Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Дренажно-предохранительные клапаны.
Дренажные и предохранительные клапаны это устройства для автоматического снижения давления в замкнутых сосудах, если оно достигает опасного предела. Такие клапаны используются в разнообразных технических устройствах от кофеварок, кастрюль-скороварок и бойлерных систем отопления до электростанций, где давление достигает 30 МПа, и силовых гидравлических систем, в которых давление может достигать 70 МПа. Между дренажными и предохранительными клапанами имеется чёткое различие. Дренажные клапаны используются для связи с атмосферой в системах с жидкостью, а предохранительные – в газовых и паровых системах высокого давления. Предохранительный клапан представляет собой специальный тип дренажного клапана с пружиной, который предназначен для мгновенного открытия, чтобы выпустить сразу большое количество пара или газа, а затем снова резко закрыться.
Дренажный клапан приоткрывается, когда давление в сосуде достигает установленного (невысокого) значения, и медленно увеличивает выпуск жидкости при возрастании давления. Дренажный клапан используется там, где нежелательно или нет необходимости выпускать большие объемы рабочего тела.


Энциклопедия арматуростроения:

Предохранительный клапан
Предохранительные клапаны - это вид трубопроводной арматуры, преназначенный для автоматической защиты технологических систем (резервуаров, котлов, ёмкостей и трубопроводов) от недопустимого повышения давления рабочей среды путём частичного её сброса из защищаемой системы в атмосферу или отводящий трубопровод.
В настоящее время наиболее распространены пружинные предохранительные клапаны прямого действия, в которых давлению рабочей среды противодействует сила сжатой пружины. Направление подачи рабочей среды - под золотник. При восстановлении рабочего давления сброс среды прекращается.
По способу выпуска рабочей среды предохранительные клапаны подразделяются на:
- клапаны открытого типа, работающие без противодавления и сбрасывающие рабочую среду непосредственно в атмосферу;
- клапаны закрытого типа, сбрасывающие рабочую среду в трубопровод (всасывающую линию перекачивающих устройств, "факельную" линию и т.п.). В этом случае клапан работает с противодавлением.
По высоте подъёма золотника, определяющей пропускную способность клапанов, они подразделяются на:
- низкоподъёмные (малоподъёмные), у которых высота подъёма золотника равна примерно 0,05 диаметра седла. Применяются такие клапаны, как правило, в системах с житкой рабочей средой, когда не требуется большая пропускная способность;
- полноподъёмные, у которых высота подъёма золотника более 0,25 диаметра седла. Применяются такие клапаны в системах с газообразными средами. Открытие клапана происходит сразу на полный ход золотника.
Предохранительные клапаны выпускаются в двух исполнениях - с устройством для ручного открытия ("ручного подрыва") или без такого устройства.


«Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» предлагает своим партнерам:
- транспортно-экспедиторские услуги;


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками