Карта сайта 1 , Карта сайта 2 , Карта сайта 3
Тел: (048) 787-10-02     (067) 482-01-71    Email: tkvbaza75@mail.ru


Ду: 250
Ду1: нет данных
Ру: 1,6
Наличие на складе/Срок поставки:под заказ
Цена в рублях с НДС: от 19 099,00р.
Цена в гривнах с НДС: от 5 161,89 грн.
Вид управления:ручное
Присоединение к трубопроводу:стяжное
Конструктивное исполнение: с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками
Климатическое исполнение: У
Рабочая среда: агрессивные среды, вода и пар
min и max t рабочей среды: -10 130
Материал корпуса: чугун
Комплектация приводом: без привода


Затворы дисковые Ду 250 Ру 1,6

из наличия и под заказ

Это интересно знать:

Вентили
Вентиль (клапан) — устройство, устанавливаемое на трубопроводе или сосуде и предназначенное для открытия или закрытия при наступлении определённых условий (повышении давления в сосуде, изменении направления тока среды в трубопроводе).
Вентили имеют большое число конструктивных разновидностей. Вентили могут быть односедельными и двухседельными, последние применяются обычно только как распределительные и регулирующие.
В зависимости от направления потока через арматуру вентили подразделяются на проходные, прямоточные и угловые. В проходных вентилях рабочая среда на выходе из корпуса имеет то же направление, что и на входе. Прямоточные вентили — проходные со спрямлённой линией движения потока. Они имеют меньшее гидравлическое сопротивление по сравнению с проходными. В угловых вентилях направление потока среды на выходе перпендикулярно к направлению потока на входе.
Виды вентилей:
Запорный вентиль
Регулирующий вентиль
Обратный вентиль


Энциклопедия арматуростроения:

Блок предохранительных клапанов
Выпускают блоки предохранительных клапанов (с переключающими устройствами), он представляет собой сложную систему трубопроводной арматуры, состоящую из двух предохранительных пружинных клапанов и двух устройств переключающих, соединенных между собой цепной передачей с целью синхронного управления и предназначен для автоматического выпуска среды при повышении давления сверх установленного в сосудах, аппаратах или трубопроводах, для нефтеперерабатывающей, нефтегазодобывающей, нефтехимической, газовой и энергетической отраслей промышленности в условиях умеренного, холодного и тропического климатов.
При вращении маховика одного из переключающих устройств происходит одновременное перемещение запорного органа обоих ПУ и перекрытие трубопровода на входе и выходе к одному из предохранительных клапанов, что необходимо для безопасности и соблюдения экологических требований. При этом одновременно открывается на входе и выходе трубопровод к другому предохранительному клапану, который становится рабочим. Перекрытому предохранительному клапану в это время можно произвести ревизию, мелкий ремонт или полную его замену не останавливая технологический процесс.


Основными преимуществами сотрудничества с «Центр ТПА «Уральская Снабжающая Компания» являются:
1. Наличие большого склада и постоянное поддержание остатков наиболее востребованных ассортиментных позиций
2. Оперативное комплектование заявок любой сложности благодаря сотрудничеству со всеми ведущими производителями трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, фланцев
3. Оперативная доставка товара благодаря эффективной системе логистики
4. Возможность получения квалифицированной консультации по подбору необходимой трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, фланцев
5. Оперативное решение возникающих вопросов благодаря эффективной организационной структуре
6. Возможность получения товарного кредита, льготных условий по доставке товара в отдаленные регионы, применение различных схем оплаты и т.д.
7. Прозрачность и открытость компании для любых форм сотрудничества


Похожая арматура из каталога:
Другая арматура:

Продам Затворы дисковые Ду 250 Цена

с диском из нержавеющей стали AISI 316, уплотнением EPDM и креплением к трубопроводу шпильками